ТВОЯ

Ольга Сасская
Ну, что же,возжелал ты продолженья.
Твой ворот распахну одним движеньем,
И тела твоего палящий  жар
Переметнёт к груди моей пожар
Теперь не избежать прикосновенья-
Два сердца вдруг в едином устремленьи,
Готовы путы клеток разорвать,
Что бы теперь друг другу не соврать.
Но губы ищут губ -и всё им мало.
Как прежде нам дыхания хватало ?
Теперь твой выдох моим вдохом стал
Как без меня, ты столько лет дышал?
Твой запах.Как знаком Я так и знала !
.Когда-то этот запах я  искала -
Теперь нашла и близкий и родной
Он говорит МУЖЧИНА ЭТОТ ТВОЙ !
А ты.,как будто долго не пускали,
К той,о которой руки тосковали
И губы,и ресницы и глаза.
Льнёт тело к телу-разделить нельзя!
Они уже сроднилися друг с другом.
Ласкают спину пальцы полукругом...
Разряд-- и током.нас пронзает страсть.!
И  всё равно куда уже упасть..
Но слава.богу мягкие ковры.
Ты кодом губ замки мои открыл
Из сердца рвётся выдох облегченья..
Сорвал печати: все-раскрепащенье!
Уже отброшен ложный стыд и страх
Я таю мятной льдинкой на губах...