Под ритм ланжа

Коля Синий
Под ритм ланжа
В руках далёкой мечты
И, кажется, что достиг всего как будь-то
Но только что-то внутри – молчит

Я смотрю в окно
На вечерние небо
И всё хорошо
Только зовёт, что-то там, далеко, где-то

И хочется вспорхнуть
Растворится в серости тающегося небо
До первой яркой звезды я тянусь
Оставляя душу в вечность