Мой милый путник, мой милый друг

Ирина Стружкова
Мой милый путник, мой милый друг,
Не нужно лишних слов, признаний,
Пусть мир наш мал - всего лишь круг,
Но сколько он приносит нам страданий.

Мой милый путник, мой милый друг,
Давай познаем вместе тишину,
Быть может, кто-нибудь подскажнеть вдруг,
Как прекратить нелепую игру...