Ища её, находит он философию...

Олег Анатольевич Борисов
Ища  её,  находит  он  философию.
Равновесие  хранит  честная  София.
Весы  сущего  измеряют  желания,
Снимает  с  плеч  она  тяжесть  страдания.
Дух  парит  над  обыденным  миром –
Ложь  правит  человеческим  Римом.
Во  вселенную  проникает  мужчина,
Истина – томленье  ему  до  кончины.