От света

Олег Анатольевич Борисов
Ты  уводишь  от  света  меня
В  темноту  обезличенных  улиц.
Виден  след  прошедшего  дня,
Фонари  у  дороги  проснулись.


Мы  заводим  случайную  связь,
Чтобы  нам  добраться  до  сути.
Обходя  придорожную  грязь
Покидаем  с  тобою  распутье.






рисунок моей жены Татьяны