Караоке для сороки. детская песенка

Василий Воронов 2
Одинокая сорока
Пролетала невысоко.
Вдруг заметила лягушку
Одинокую квакушку.

И сорока для лягушки
Вмиг накаркала частушки,
Ну а та – в ответ сороке
Спела песню караоке.

Эта песня караоке
Так понравилась сороке,
Что она взамен лягушке
Вновь прокаркала частушки.


Так и пели, веселились,
И сорока, и лягушка,
И под небом разносились
Караоке и частушка.

А зайчата – попрыгушки,
И бельчата – погрызушки,
Медвежата, и лисята, -
Подпевали все друзья!