24 03 09 М. Крутиков. Так, приходите к нам в палат

Фёдоров Рафаил
Любая душа бессмертна...
            Максим Крутиков
http://www.stihi.ru/2008/05/01/752 
«Любая душа бессмертна,
Но всё-таки я убью твою душу,
Я съем её вместе с костями,
Я перемелю её железными челюстями…
   Когда настанет вечер
И потемнеют цвета,
Я сорву ветку шиповника
И унесу в кармане».


              Фёдоров Рафаил 24.03.2009 17:28
Так, приходите к нам в палату. Она под номером шестым.

Ох, как согласен с вами!
Солидарен!
Сколь у меня соседей. Все до одного…
Про то же самое талдычут.
«Гениален...
Наполеон я!»
До того
   Доходит…. Курицу с костями.
На завтрак.
Только: между нами…
   Ну, а когда смеркаться начинает…. Вечер настаёт…
Кто-либо из кармана, что-то достаёт…
И нас пугать он начинает этим самым.
Недолго, правда! Дело-то за малым…
   За санитаром. Он всегда…
Почти что.
Вовремя приходит.
Ну, по башке дубинкой иногда…
Ну, так лишь, для души походит.
   Совсем чуть-чуть.
Максим, так, приходите к нам.
А мы тут вам…
Столь душ для эксгумаций подберём!
Найдём!