Мой мир

Надежда Голдинова2
Отношусь я ко многому странно,
Не хочу знать, что будет потом.
Поступаю, как прежде – спонтанно.
Наслаждаюсь удушливым днем.   
Протянув на прощание руку,
Я ступаю по скользким камням.
Вырезая из сердца разлуку
Разбиваю её по частям.   
Всё, что было – осталось за кадром,
Что же будет – решать только мне.
Дождь рисует по солнцу пожаром,
А весь мир замерзает в огне…