Мои несколько строк о тебе

Ирина Стружкова
Мои несколько строк о тебе,
Но ты их, увы, не достоен.
Все хорошее сгорит в огне,
Ты не мой одиночка-воин.

Ты сломался под тяжестью мира,
Ты теперь покорен ему.
И твоя хваленая сила,
Развлекает чертей в аду.

Мои несколько строк о тебе,
Ты, возможно, никогда не увидишь.
Одинокий силует в окне -
Больше ты меня не обидишь...