Ребенком быть так просто

Аленка Романишина
Ребенком быть так просто,
Ребенком быть легко.
Ведь есть, кому заботиться,
Тебе всегда смешно.

Становишься всё старше,
Вокруг одни проблемы.
А в голове одни заботы,
Задачи, теоремы.

Никто даже не спросит,
А что в твоей душе?
Ведь все всегда в заботе
Лишь думать только о себе.

Вот так проходят дни,
Сменяются столетья.
Но в одиночестве так жить
Мне больше нет терпенья…