Чтоб навсегда...

Новиков Игорек
У нас с тобой случилось совпаденье:
По времени, по чувствам, по любви.
Там с географией чего-то наплели,
С кольцом на пальце... В лоскуты сомненья

Я рвал не раз. Но все воссоздавалось;
(как будто жизнь терял я в это время...)
Но, все-таки, ведь в главном - совпаденье.
А остальное все - такая малость!

Я по рукам твоим, по голосу, по взляду
Уже достаточно, навек, истосковался
И трубкой телефонной обжигался,
И путался - где правда, где неправда...

И сам себя казнил... И возрождался,
Себя обратно собирая по кусочку,
И ждал, когда мир соберется в точку,
Чтоб навсегда с тобою я остался...

Чтоб навсегда... когда ничто - столетья,
Совсем ничто - какие-то века...
Чтоб или здесь, иль там, на облаках,
В твои глаза чтоб мог смотреть, смотреть я...