Зарисовка

Виталий Филенко
Опять завьюжило, вновь замело дороги,
Сугробов айсберги к порогам нанесло,
И коммунальщики со страхом и в тревоге,
Молят Всевышнего, чтоб лихо обошло.
Ошибся  март, не приняв отступного,
Дряхлеющей красавицы зимы,
А прима-дива норова крутого,
Вновь заставляет всех обуть пимы.