Оно - не хочется впервые

Татьяна Костандогло
     ОБЛАКАМ

Оно – не хочется впервые
Бумаге доверять красу...
Плывущие, не грозовые,
Ужели дорасту 
До вашей тишины отвесной,
Грустящей свысока
О том, что мир убог и тесен?
Молчи, строка.