ОН и ОНА

Ирина Стружкова
Раскрыв свои объятья свету,
Она чуть дремлет позабытая,
И ничего, что кто-то, где-то
О жизни говорит: "Разбитая"...

И ничего, что им не встретиться,
И ничего, что "не судьба".
Она, быть может, кем-то заприметиться,
Его запутает не та.