А я тебя из памяти сотру...

Татьяна Костандогло
***
Я ухожу. Прости меня, прости –
Нет виноватых, оба понимаем.
Ещё не веришь? Милый, на пути,
Твоём пути, меж адом и меж раем,

Припомнишь слёз слепящий водопад,
И то, как ты не верил водопаду-
Но будешь рад, безмерно будешь рад
Достойную себя иметь награду –

Ту женщину, которая чадру
Ради тебя надев, её не сбросит.
А я тебя из памяти сотру,
Как каждый год зима стирает осень.

Ещё пример? Ветра, лучей разлив,
Дань по плодам и по делам - не даром…
Я ухожу. Не веришь? О, наив!
Всё как в кино, в плохом и очень старом.

Т.К.