Обещания

Светлана Оболонкова
Не могу без твоих глаз,
Не могу  без твоих слов,
И скажу тебе  без прикрас,
Ты мой принц из далеких снов.

Не могу без твоих губ,
Не могу без твоих рук,
Ты как хочешь меня ругай,
И исчезни однажды вдруг...

Только ты не забудь меня
Обещаниями не корми,
Просто помни, что  я твоя,
И судьбу себе не лепи.

Только ты закрывай глаза,
Я всегда буду там где ты,
Буду я как день весела.
Даже если сожжешь мосты.

Улыбнусь тебе невзначай,
Прочитаю в глазах: "прости",
Напрошусь зачем-то на чай,
И глазами скажу: " впусти".

И ресницами хлопая снова,
Поспешу на красный трамвай,
Мне теперь другая дорога,
Только ты не отставай...