Ты моя прелесть!

Ксюми
Ты моя прелесть
Роскошный цветок
Бархата шелест
Душевный поток!

Искоркой в сердце моём ты сияешь
Нет тебя – ярко,
Ты есть – полыхаешь!

Ты моя радость,
Красотка моя,
Чувствую слабость и жажду тебя!

Радугой в горле моём ты играешь
Нет тебя – трепетно,
Есть – ослепляешь!

Ты ж моя дурочка
Кладезь моя
Космоса улочка
Свет фонаря!

Импульсом в темени ты прорастаешь
Нет тебя – истошно,
Есть ты – ласкаешь!