Крестиком

Ксюми
Для тебя мой фотоснимок
Я сегодня сохраню-
Натюрморт: пара ботинок,
Твой и мой, я в них стою.

В правом маленьком ботинке
Ногу я в носке держу,
А в большом, как на картинке
Все я пальцы разбрежу,

Там, почувствую ступнёю
Твой простора океан!
Я сейчас живу тобою,
Я твоей души туман!

На ходу его ловлю я,
Приземляя с грохотом,
Правой – лихо! В левом сплю я,
Просыпаясь с хохотом!

Подвяжу ботинок лентой,
Напущу штаниною,
Буду я всегда с любимой
Сердцу половиною!

Ты приедешь, улыбнёшься,
Я впадаю в крайности!
Вспомнишь, с чем домой несёшься,
Пик сентиментальности:

Две коробки, в них под свечки
Юноша и девушка,
Воск растает, схлынет речкой,
В облачко на небушко!

Под ногами у влюблённых
Тёплая подстилочка
Не возьмёшь десятитонной
Распилить их пилочкой!

Ты катись наше колечко
До любимой рученьки,
Обручи ты нас родимых
До красотки - внученьки!

Мы ей вручим фотоснимки
С надписью в конвертиках –
«Два подсвечника», «В ботинках»
И «Титаник -"крестиком")))».