Сладострастие

Сергей Камышников
Ты любишь баб? И я люблю.
Я с ними жизнь свою гублю.
Представь: румяные такие,
И сладкой негой налитые,
Они лежат нагие в ряд.
О, как глаза мои горят!
Что слаще баб на Белом Свете?!
Но мне нельзя, я на диете.
А был бы счастлив с ними, кабы...
Ах, эти ромовые бабы!