О боже!!!

Ксюми
О боже, это ль ни судьба,
Ни боль разящих в сердце ножен?
О боже, как же я слаба пред ложью
Ради и во имя, что же,

Быть может заслужила я сама
И наше ложе
Не может быть желанным без вранья
О боже!

А я так верила и жаждала тебя,
Лаская слух твоим признанием тревожным,
Тирадой и гармонией стиха,
Идущего от сердца к сердцу,  с дрожью!

С мольбой, услышанными быть, слова
Слетали с губ твоих роскошных,
Затронув, опьянив, заворожив, сдержав
действительность, кричащую истошно! как можно?

Быть может, возможность искушений
Та, что в нас заложена,
Мы в силах побороть, искоренить,
Какие варианты нам предложены?

И можно ли забыть и всё простить,
Как прежде? Это всё же проще бы!
Как в зной обмороженье получить
И притаившись жаждать оттепель!