С надгробных плит смеются лица...

Татьяна Костандогло
***

Я снова здесь, где под плитой
Царят безмолвье и покой,
Где вербы, выстроившись в ряд,
О чём-то жалобно шумят.

Наполнен воздух тишиной,
КружИтся время стороной…
С надгробных плит смеются лица:
- Всё повторится, повторится!

Искрится Солнца луч от смеха:
- Всё повторится, словно эхо!
А я над пропастью смеюсь -
Не повторюсь! Не повторюсь.