Твой запах

Ксюми
Твой запах – это часть меня:
Лишь погруженье пальца в моё лоно,
Вкус Мальборо - щепотка табака,
Две капли пива и чуть-чуть одеколона!

Я собрала бы это воедино,
Добавив каплю пота и греха,
Нагрела, вылила бы струйкой длинной
И пропитала все бы потроха!