Блаженство

Ксюми
Обмякло всё тело,
Расслаблены мышцы,
Дыханье смирнело,
И губы обвисли,

Всё сникло, пригрелось, Готово ко сну,
Сюжетов ночных
Уже список блеснул…

Вдруг, воздух прохладный
По мне пробегает,
Холодные руки
Мне пах раздвигают,

И мягким теплом
Губы нежно ласкают
Закрытый цветок,
«Лепестки раздвигая»!!!

Потоком горячим
Язык свой вторгая,
Настойчиво двигаясь,
Всё обжигая,

Ты сильную голову
Вниз опуская,
Врываешься в лоно
Оргазма и рая!

Дрожишь и вздыхая,
Потом выдыхая,
Колеблешь свой воздух
В меня запуская,

Текучей слюной
Сверху вниз омывая,
ЦЕЛУЕШЬ,
Набухшие гроздья вздымая!

Живот и душа
Опьянев, замирают,
Дыхания нет,
Его грудь зажимает!

Волной крик и дрожь
На меня набегают
И руки твои
Мои бёдра сжимают…

О боже!!! Блаженство!!!
Мой стон оглушает,
А лоно греховные брызги звергает,
Которые жадно твой рот поглощает,
Питаясь, насытить ещё вопрошает!