Любовь все богаче

Отдохнуть Бы
Мы вместе плывем сквозь дни и года,
Любовь все богаче – верна, глубока.
Мы вместе и нас не разлучат шторма:
Любовь все богаче – верна, глубока.

Мы садим и строим, надеемся, ждем.
Мы в дне, как и в вечности счастье найдем.
Терпение, радость, прощение пусть
Хранят, очищают совместный наш путь.