Вверх дном

Ксюми
Хочу тебя, обычного мальчишку,
Улыбу, искорку в моей душе,
Пушистого, родного мишку,
Погладить и прижать к себе,

Почувствовать, как бьётся сердце,
Которое всегда поёт,
Сомкнуть ресницы и как в детстве
Во сне, отправиться в полёт!

Мне так легко с тобой, так сладко,
Твой запах – лучшее в раю,
Не будь жестоким, дай мне лапку,
Мой Мишкин, я тебя люблю!

Ведь ты же мягкий, добрый, человечный,
Услышь меня, прошу, я не шучу,
Откликнись, посмотри, как свечка
Я таю, мысли прочь гоню.

Пытаюсь всё забыть, сказать спасибо
За ласку, песни и в глазах мольбу остаться,
Быть с тобою вместе
И слушать музыку твою,

Забыть порыв любви и пылкой страсти
Твоё дыханье, сердца стук, попробую,
Но всё же двери настежь
И телефон не сходит с рук,

Один звонок, одно лишь только слово
И я твоя, мы были б вместе снова!

Благодарю судьбу за встречу под мостом
За эти сладостные вспышки,
Приятно вспоминать о том простом
И ласковом мальчишке Мишке,
Который  всё перевернул вверх дном,
Нарушив девичье затишье.