про освещение

Эээ-Какеготам
у крота большие лапы
чтоб от света прикрываться
не тащи его наружу
яркий свет ему не нужен
это же так очевидно
ни к чему ему избыток
информации о солнце
от чего тебе неймется
нарушать его "нормально"
ты вообще откуда знаешь
что по кайфу для крота?
не по вкусу  темнота?
а кроту вполне уютно
ходят всякие придурки
понаразвелось вальтеров
отнимают только время
норовят открыть глаза
а потом глотай прозак
карвалол и валерьянку
нету денег постоянно

на бутылку не хватает

уберите свой фонарик