Послание

Олег Лялик
Восстань из пепла и тоски и воцарись над мракобесьем
Зажми свою судьбу в тиски
Сотки свой мир из вечных песен
И подымись над суетой
Гонимый жаждаю к познанью
Отныне став самим собой
Соединив с судьбой желанья

Избрав одну из ста дорог
Царь для людей
Для мира Бог