Мольба

Оксана Синявская
Прийди ко мне, любовь большая,
Тебя я жду, душой сгорая.
Заполни всю меня, молю,
Чтоб я сказать могла: "Люблю".
Чтобы не думать ни секунды,
Чтоб с ним бежать хотя б и в тундры,
Хотя б на свере иль на юг,
С ним у меня не будет мук.
Хочу я окунуться в ласки,
Услышать радужные сказки,
Разжечь в нем пламенный пожар.
Любовь - божественный ты дар.
Судьба, прийди на помощь мне,
Желаю жить я, как во сне,
Не замечать вокруг тревог,
Ведь мир наш - жуткий осьминог,
А щупальца его - проблемы,
Которые не терпят схемы,
Они терзают, как хотят,
В жару и стужу, в снегопад.
Одно спасение - любовь,
Я повторяюю вновь и вновь:
"Приди ко мне, любовь большая,
Тубя я жду, душой сгорая."