Лучший друг

Ксюми
Ты сейчас мой лучший друг!
Наша дружба ценна!
Все завидуют вокруг
Ищут перемены.

Верь! Такое редко нам
Счастье улыбается
Когда бескорыстный, верный,
Лучший друг встречается.
Не обидишь и не бросишь,
Позвонишь и как с нуля
Разговор со мной заводишь
-Здравствуй, радость, это я!
Верь, такое редко нам
В жизни представляется,
Когда сердце пополам
С другом сокращается!