Вот так всегда...

Оксана Синявская
Вот так всегда
Он - с ней, а я - одна.
Хотя не знаю, может спит,
А, может, воду все мутит.
Его незнание меня
Так раздражает иногда.
Когда же он поймет? Когда?
Что жизнь так сильно коротка.
А он идет со мною рядом,
И не окинет даже взглядом,
Не позвонит мне, не прийдет.
А хочет ведь - ему неймет.
Но гордость Им не позволяет
Или стеснение стесняет,
Или затмение мозгов,
Иль он из круглых дураков.