И, верь, от страха не дрожу

Татьяна Костандогло
           СПАСЕНИЕ  ДУХА               
 
                1

С рожденья сны считаю жизнью,
Я в них  сознательно живу.
Века влачу без укоризны
В тюремном мире. Тетиву
Натянутую не спускаю,
Но глаз с мишени не свожу –
Кому молюсь - отлично знаю.
И, верь, от страха не дрожу.

                2               
Оставь ремесло своё –  в мире пожар.
Спасенный привносит в жизнь ближнего дар
С е р д е ч н ы й.
Спасение Духа в одном - соседа святи
Во что сам посвящён.
Услышит – он твой.  Не услышит – следа
Не сыщет в пространстве. Сокрыты врата.