Мне без тебя плохо

Анна Максакова-Нуднова
Плохо мне,очень плохо.
Приходи скорей,приходи.
Со мной раздели ты ненастье
И  летние, теплые  дни.
      
    Спой мне про речку и степи
     Спой  про  леса и  поля.
     Скажи,что любима навеки
     И что  навсегда я  твоя.

Плохо мне,слышишь,любимый
В  ночной тишине- я  одна.
И писем не пишишь,родимый.
Зачем  же  живу  я  тогда?

    Зачем по утрам просыпаюсь
    Зачем  на  работу  хожу
    Прохожим зачем улыбаюсь?
    С ума без тебя я  схожу!