Нет, я не верю...

Оксана Синявская
Нет, я не верю
Что жизнь закончена навек,
Когда ушел тот человек,
Который вдохновлял меня,
Который был почти, как я,
Он понимал все с полуслова
И думал, как и я , бредово,
Был с сумасшедшинкой в душе,
Ему бы хорошо, а мне...
Мне лишь бы быть с ним близко, рядом,
Следить за ним влюбленным взглядом,
Любить в нем все, любой поступок,
Любить тогда, когда не чуток,
Когда не смел и не богат,
Когда тебе не очень рад,
Любить все слабости мужские,
Все недостатки - дорогие
Они мне были до тех пор,
Пока любовный вечный спор
Не перерос в те оскорбленья,
Которые не огорченья,
А боль душевную приносят
И вечные рубцы наносят.
Я не смогла простить тебя,
Ну что ж, поднимем якоря,
И уплывем из тихой гавани -
Утешишься другими павами.