Прости, дорогая, прости

Оберегиня
21. 01. 1998г.

Прости меня, Муза, прости,
Что стих вдохновения трепет,
И твой поэтический лепет
Я мимо ушей пропустил

Прости, дорогая, прости,
Ты знаешь, я предан был другом…
Приди в мой заброшенный угол
И вместе со мной погрусти

Прости меня, Муза, прости,
Я нынче совсем не в ударе:
Скажу лишь тебе да гитаре,
Какую тоску ощутил

Прости, дорогая, прости,
Хоть этого, может, не стою –
Взойди путеводной звездою,
Мне кажется – нам по пути

Свети мне, мой Ангел, свети!