Un Poco

Марилока
Un poco de mi libertad
Robaste un dia de julio,
Un poco de mi soledad
Llenaste con sonrisa dulce.

Un poco de mi realidad
Pintaste con claros colores,
Un poco de mi vanidad
Cambiaste por buenos temores.

Un poco de nuestra pasion
Nos quema tan suave y tan fuerte...
Yo ya aprendi tu leccion
La que me guarda de la muerte.

Un poco de mi enfermedad
Tomaste y daste al viento...
Un poco de felicidad
Me das desde ahora y pa' siempre.