Castigo Mio

Марилока
Tus ojos-perlas son castigo mio...
Si me mataste – por que lo puedo sentir?
Si estoy viva – dime, cuantos dias
Me quedan? Dime, cuando me voy a morir?

Ahora me da igual que no hay tiempo,
Ahora me haces falta solo vos,
Ahora en mi alma esta frio viento
El que me trae el sonido de tu Voz...

En el silencio grita mi telefono,
Y no me importa que quieren de mi.
Yo quiero solo la unica cosa –
Pedir a Dios pensar un poco en ti.

Y aunque no me siento viva ahora,
Yo te prometo – voy a esperar
La unica sonrisa tuya solamente...
Pero se que jamas regresaras.

Y otra vez me ensordece el grito,
Y otra vez no lo me importa aun...
.........................................................
Ay, donde esta el telefono obstinado?!
No puede ser! Quizas... me llamas tu!