У весны плохой прикус

Леша Сташук
Привкус кофе во рту
В легких дым белемора смешанный с концом марта
У весны плохой прикус
И обглоданный снег
Выдает неровно
Часть сырого асфальта
Текущие крыши сползают белым краем
Мы все тяжело так дышим
И бредим скорым маем
Вдыхаем дым
Выдыхаем прозу
Мы с легкостью кончившуюся зиму сдадим
Забывая ее морозы
прожженной  пластиковой бутылкой
и известной дозой.