После нас остаются метели

Леша Сташук
Ты знаешь сама
После нас остаются метели
Их цвет
Мутный осадок со дна
Спасенье
Проснуться в одной пастели
Услышать как лает собака
Взглянув на желтизну потолка
Накрыться одеялом с головой
Обнимая бесстыжее утро
И тебя пока ты рядом
Со мной
Потому что день потом
Про все забудет
Отмечаясь привычным звонком
И нас заменят обычные люди
Простуженные сквозняком
Из проема
Открытой форточки
Комнаты где мы проснулись
Вдвоем.