Летний вечер

Лена Шестакова 1
Вечер скользит по уснувшим аллеям.
Месяц рогатый глядит с высоты.
Ветер, от запаха мяты хмелея,
Крылья   раскинув, улегся в кусты.
 
Тихо и сладко.
Кузнечик стрекочет.
В сердце покой.
На душе – благодать.
Облака белого легкий платочек
В тёмное небо зовет полетать.