Начала

Валерий Сибур
Как трудно что-нибудь начать -
Стихи, Любовь или Дорогу;
И на устах моих печать
Зачем-то корчит недотрогу!

Какая строчка для пародий:
И мне не разомкнуть уста...
И он молчал... Хотя с креста
Мог сеять доброе в народе.


Это начало. Кога-нибудь будет продолжение. А может, никогда...