Последний герой

Данилов Альтист Алексеич
"Перемен... Перемен..." -
Льётся цоевский рефрен...
Бьётся, словно взятый в плен
Тёмным временем...  И хрен:

Что теперь... медаль Героя?
Ведь родился стих у Цоя
Про последнего... Ну что я!
Вот, хоть каждое второе...

Я читаю... Лиргерой
Есть и первый, и второй...
Вновь я думаю с грустцой:
Что пропел нам Виктор Цой?

Да, а сможем ли... (рефреном
Объявляя бонзам: "Хрен вам!")
Повернуть - единым креном! -
Жизнь к желанным переменам!