El Hombre Con Su Guitarra

Марилока
El hombre con su guitarra,
La magia de esa cancion,
El son de melodia embruja,
Calor de eterna pasion.

Sus manos que hacen milagos,
Su voz que me hace feliz,
Sus ojos tan apasionados,
Su risa que me hace reir...

El hombre con su guitarra,
Con su soNadora cancion,
Con su mirar el que desarma...
Te quiero con loca pasion.