верю не верю

Des
я не верю в прощай и здравствуй,
я не верю в печаль примет.
я, вообще-то, не верю в правду,
ибо правды, вообще-то, нет.

всё случается, как случится,
всё проходит, как всё прошло.
и слетает с ладони птица,
оставляя руке тепло.

я не верю в прощай и здравствуй
и в сиротство стихов моих.
всё, что только могло случаться -
всё случается на двоих.

и такой скреплены печатью
перелётной любви пути,
что не вымолчать, не сказать, и
не забыть, и не обойти.

я не верю в прощай и здравствуй,
я не верю в прости-лети.
всё, что будет - тому сбываться
птицей нежной в моей горсти.

____

22.01.2009