Метель

Марилока
Метель заметёт все следы,
Не только твои, поверь.
Я знаю, в объятиях Зимы
Нам не избежать потерь.

Метель заметёт все следы
И в сердце оставит печать
Того, что уже не вернуть.
Ты сможешь всё снова начать?

Метель заметёт все следы…
Прости меня, счастье, прости!
Давай подождём до весны…
Я так не люблю метель.