Я больше не упаду

Олеся Горбенко
Я больше не упаду,
Я научилась летать..
И тень твою отпущу,
И буду счастье искать
В облаках, а может на земле...

Я буду сильной теперь,
Я буду верит в любовь..
И на душе пусть метель,
Но всё изменится вновь
В облаках, а может на земле...