Любовь, зачем?

Олеся Горбенко
Ты пришла и, придя, обожгла
Моё сердце, душу мою..
Жаль лишь то, что поранив ушла,
Ведь его до сих пор люблю..
И зачем ты манила, звала?
И зачем фонарём светила?
Если ты, опалив, ушла...
Если вдребезги всё разбила...