Отвергнуть?

Олеся Горбенко
Кто такой демон? Лишь падший ангел,
Он обижен на жизнь, он никем не любим,
Он закован оковами жизни рутинной,
Он везде чужой и не будет своим..
Можно чёрта отвергнуть, но тогда кто же ты?
Разве можешь быть светлым, очерняя свободу?
Если небо и крылья - твои мечты,
Сделай так, что станет ангелом кто-то...