Сон

Марина Орлова-Дивель
Я видела сон, он похож был на сказку:
Прибрежные скалы, прозрачный песок.
Казалось, на мир я смотрела сквозь маску,
И ангела слышала я голосок.

Ждала твоего появления я
И верила в то, что дождусь.
Я знала, что тоже ты ищешь меня.
Назад без тебя не вернусь.

Вдруг смолкло все и в тишине
Я слышала твои шаги, твое дыханье.
Я чувствовала, ты пришел ко мне!
Предела не было моим желаньям.

Ты нежно за плечи обнял меня,
Дрожащее тело ласкал...
От губ твоих влажных сходила с ума...
О, боже, как ты целовал!

Я телом твоим желала владеть,
Твоей быть в агонии страсти.
И только тебя я хотела раздеть,
Ты одежду разорвал на части.

Закрыла я глаза и мысли прочь,
Только чувства и наши тела.
Мы любили друг друга в ту ночь!
И всю себя тебе я отдала.

1993 г.