неподъёмное

Вввитязь
неподъёмное (*)
-----------------


…прА-веднИца ли
привереда

эта –

полным стаканом хлоп! –

боль ли
яд ли
портер к обеду

быль ли небыль ли – про любовь…

…был ли не был в ней но борзыми
тоже травливал на траве -

- Взы !

...тебя –то?!

...и псы завыли

и помчались по руслам вен…

...жуткой страсти алкая
кровью
хрипом лаем слюной давясь -
непокорные из проворных
про-во-ро-нив-ши-е твой пляс -

там на плёсе
на посиделках
где в вечерних сполохах даль
там где косточки в кастаньетах
танец знают и карнавал

…в масках перьях плащах мантильях
разодеты и нагишом
обессиленные всесильны
кровно свитые
на потОм…
 

24/03/2009/вввитязь
(*) реца на стих Юли Ворона
http://www.stihi.ru/2008/05/09/1275