На свете этом нам не минуть...

Альберт Белов 5
 
Когда приходит час расцвета –
тот жизни ликованья  час –
не забывай, мой друг, при этом
о том, что ожидает нас –
на свете этом нам не минуть,
какая б ни была звезда,
необходимости покинуть
прекрасный  мир наш   навсегда...